Menu Utama
Halaman Depan
Profil Sekolah
Guru dan Karyawan
Berita
Pengembangan Sekolah
Cari ...
Galerry
Buku Tamu
Media Komunikasi Alumni
Aumni Login
CB Workflows
CB Online
tidak ada yang online
Halaman Depan arrow Buku Tamu
Buku Tamu

Saat ini terdapat 221 entri buku tamu.
Halaman: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »

NamaKomentar
ita kurnianti
Dari cibinong
Masukan: Thu 21 Jan 2010 16:25:18 WIB
gimana nih??kok kayaknya tambah sepi untuk layanan info gasmeka.. :? :? :?
ita_kur@yahoo.com
admiinMasukan: Thu 14 Jan 2010 09:45:52 WIB
bagus sekali masukan dari mas agus, memang selama ini situs smk n 1 karanganyar terlihat vakum, hanya ada entrian buku tamu saja, satu dan lain hal disetiap pekerjaan pasti ada kendala,,,, semoga dengan masukan dari mas agus dapat membuka cakrawala baru untuk pengembangan situs ini, baik konten maupun space hosting yang saat ini sudah full, sehingga tidak dapat dimasukan artikela adatupun data data yang sekiranya penting, sekali lagi mohon maaf kepada pengunjung dan mohon dorongannya baik kritik maupun saran,,,, untuk mas prasetyo, boleh -bolehb saja, jika anda membutuhkan data untuk penyelesaian skripsi, kami sip membantu namun akan lebih baik anda menggunakan jalur administrasi saja, anda membawa surat pengantar dari kampus anda diserahkan kepada sekolah..
surantoMasukan: Wed 13 Jan 2010 21:29:39 WIB
Mohon iijin memberi masukan, kiranya perlu untuk diberikan materi pelajran per bulan atau sesuai kebutuhan menurut mata pelajaran.
sranto@ymail.com
enjuMasukan: Tue 12 Jan 2010 09:24:38 WIB
Mm,,,,,,,,,b'hbung klas XII mou ujian,tlong d'bbaskn dri ulangan harian ea Pa' Guru,,Bu Guru,,mkc, :)
jeoju_cwit@yahoo.com
prasetyo
Dari mateseh
Masukan: Sat 09 Jan 2010 13:10:30 WIB
seandainya saya minta data nilai ujan/harian siswa periode 2004-2009 bisa gk pak??? 
saya sedang skripsi m meneliti masalah kualitas lulusan siswa melalui penerapan KTSP... 
mhon bimbingan... 
terimakasih...
danang.prasetyo_85@yahoo.comhttp://www.unlucky-17.8k.com085725248997kuliah
Agus Parwoto
Dari Bekasi International Industrial Estate C2-10 Bks
Masukan: Tue 05 Jan 2010 16:31:28 WIB
Sayang sekali, situs ini tidak dikelola dengan baik, sehingga tidak memberikan manfaat yang maksimal untuk pencitraan sekolah maupun untuk komunikasi effektif antar alumni. Coba misalnya dibuat sejarah lengkap sekolah, kapan mulai berdiri, daftar para kepala sekolah dari awal hingga kini, prestasi-prestasi yang pernah diperoleh tingkat kabupaten, propinsi dan nasional, jumlah alumni tiap angkatan, daftar alumnsi yang telah sukses membangun karir (apakah di pemerintahan, perusahaan swasta atau sebagai pengusaha), dan buat jalur interaktif untuk bisa komunikasi dengan pengelola atau dengan para alumni dengan cepat, Terima kasih. dari Agus Parwoto Alumni Tahun 1985
Agus_Parwoto2000@yahoo.com0811 847 821HRD Manager
Teguh Nuraedi
Dari Jakarta
Masukan: Sat 02 Jan 2010 01:27:11 WIB
Mas Yusdi, Pak Koco, Pak Narjo...apa kabar semuanya ?
nuraedi.teguh@gmail.comhttp://teguhnoer.blogspot.comWiraswasta
Hartanto
Dari PT MULIAKNITTING,SEMANAN RAYA NO.50 CENGKARENG JAK
Masukan: Fri 01 Jan 2010 22:26:52 WIB
ass.aku lulusan th 96.salam hormat utk semua dewan guru.Matur nembah nuwun
bbcdestaka@yahoo.co.id08815618039-08787168karyawan
suranto
Dari Grogol Utara Jakarta Selatan
Masukan: Sun 27 Dec 2009 22:12:55 WIB
Mas Gatot Sudaryadi, Mas Miliono, Mas Tulus W., Mas Purwanto, Mbak Wiji Astutu, Mbak Endang, Mbak Henny, Mbak Siti Rochimah, dkk, 'dos pundi kabaripun ?
sranto@ymail.com081319427426pns-smpn70jkt/stia-l
suranto
Dari Grogol Utara Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Masukan: Sun 27 Dec 2009 22:02:38 WIB
Assalamu'alaikum. Nderek mangayubagya, dalem alumni SMEAN KA 1986 TU.1. Sungkem, Taklim katur Bapak Kepala, Wakil, Staf Pimp. saha Dewan Guru/Kary SMKN1KA. Wabil kusus Ibu Veronica Dina Rahayu, BA, Ibu Siti Kopsah,S.Pd., Ibu Siti Aminah, Bapak Kasbun, S.Pd. sarta Bapak Drs. Kalis Suroso
sranto@ymail.com081319427426pns/stia-lanjkt
PT Logika Pratama
Dari Jakarta
Masukan: Thu 24 Dec 2009 10:23:54 WIB
Silahkan berkunjung ke alamat http://tryapexnow.com/apex/f?p=2543:100:6868716233372747::::: untuk mengakses versi demo LogiDIK Integrasi Sistem Administrasi Sekolah. 
Terima Kasih.
info@logikapratama.comhttp://logikapratama.com021-8410413Perusahaan Consultan
WindartiMasukan: Tue 22 Dec 2009 13:22:08 WIB
:grin assalamu'alaikum,....ikutan gabung di sini ya,...saya lulusan th 97 kelas 3ak. wah udah tambah maju ya,...klo ada liat foto2 gurunya dunk atau foto2 sekolahannya,...kangen nih
wiwinzsr@gmail.com
Kuntarto
Dari Semarang
Masukan: Tue 15 Dec 2009 11:03:19 WIB
Saya punya teman SMP (N 2 Gombong) yang melanjutkan di SMEA Negeri Karanganyar, lulus tahun 1998. Namanya Dewi Anggorowati. 
Mohon infonya. 
Thanks.
ayah_koent@yahoo.co.id081585063046Karyawan
adminMasukan: Sat 12 Dec 2009 09:23:00 WIB
untuk username FB SMK Karanganyar di alamat www.facebook.com/smkn1karanganyar
sugengMasukan: Sat 12 Dec 2009 07:07:07 WIB
waalaikumsalam
Powered by: Mrkonjic Grad Portal
Jumlah pengunjung
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHari ini24